跳到主要内容
Ephora
账户删除

删除你的 Ephora 账户

最后更新

如何在应用内或通过邮件删除你的 Ephora 账户及与之关联的数据。

你可以随时删除你的 Ephora 账户。删除后无法撤销。

在应用内删除(推荐)

  1. 打开 Ephora,进入个人资料。
  2. 在账户部分,点击删除账户。
  3. 点击删除我的账户确认。如果你使用 Apple 或 Google 登录,可能需要先重新登录。

这会立即从我们的身份验证服务提供商(Firebase)处删除你的登录账户,应用也会让你退出登录。

立即删除的内容

  • 你的登录账户:电子邮件地址、显示名称和登录方式
  • 此设备上的应用与你账户之间的关联

会被保留的内容及保留期限

  • 积分和购买记录。 你的积分余额、积分购买记录、积分交易记录和已兑换的优惠券(包括兑换优惠券时记录的 IP 地址)在 RevenueCat 和我们的服务器上与你的应用用户 ID 关联。它们不会自动删除。请发邮件给我们,我们会删除这些信息,并在 30 天内以书面形式确认。如会计或税务法规有要求,购买记录可能会保留更久。
  • 你的照片。 我们的服务器从不保存你的照片、蒙版、提示词或结果。我们的 AI 服务提供商(fal.ai)处的副本会在每次编辑后 24 小时内自动删除。
  • 你的设备上。 你保存的编辑后图片和项目记录会保留在你的设备上,直到你删除它们或卸载应用。
  • 服务提供商。 分析和崩溃数据(Mixpanel、Microsoft Clarity、Firebase 和 Sentry)按各服务提供商的保留设置保存;你在 OneSignal 的推送注册信息会保留到你卸载应用或请我们删除为止。你可以发邮件请我们删除这些数据。我们的隐私政策列出了这些服务提供商。
  • 服务器日志。 请求日志(路径、时间和 IP 地址)出于安全和故障排查目的保留一段有限的时间,之后删除。

积分

你的积分余额属于你的账户。账户删除后,你将无法再使用其中的积分。积分包的退款由 App Store 或 Google Play 处理。

通过邮件申请删除

如果你无法打开应用,或者希望我们同时删除你的积分和购买记录,请用与账户关联的电子邮件地址发邮件至 [email protected],主题写“删除我的账户”。我们会确认你的请求,并在 30 天内完成删除。